Любить Россию сердцем могут
Не покаянною слезой
Ложатся строки безвозвратно,
Душа с Россиею родной.
Война закончится однажды,
Мир воцарится и покой.
Так пусть вернутся все солдаты,
А горе будет за чертой.
Горжусь я верными сынами
И не хотят они войны.
Отвагой, подвигами Славы
Сердца горячие полны.
Трусливых совесть не загложет,
Да тело бренно знаем мы,
Господь с души потом попросит,
Не две, а точно три цены.
Любить Россию сердцем могут,
Как мать родную берегут,
Святою нежною любовью
Хранят, а жёны верно ждут !
Пусть материнские молитвы
Взлетают к Господу сейчас,
Молиться будем за Россию,
За смельчаков, за всех ребят !
Нацисты будут ждать пощады,
Жизнь всё поставит на места.
И каждый старый, юный встанет
Чтоб процветала их страна.
Перед своим иконостасом
Не покаянною слезой
Ложатся строки безвозвратно,
Душа с Россиею родной.
Свидетельство о публикации №122112005571