Обратная сторона

Падает монета на ладонь
Это было кажется когда- то,
За водою как всегда огонь,
Очередь немого автомата.

То орёл то решка в пустоту,
Время сохраняет верность кругу,
Жёлтому осеннему листу
Хочется услышать зимы вьюгу.
                20.09.05г.


Рецензии