Выпускной
Курс у нас-то был он-лайн.
Мы глядели друг на друга -
Рост не тот, поди узнай.
Все живые, трогать можно.
Теребить и обнимать.
Столько чувств! Не только слово,
Можно сразу все внимать.
И незримое единство,
Мудрых, нежных душ родство,
Всколыхнулось, укрепилось,
Повториться вновь должно!
Так давайте же встречаться,
Чаще, чтоб не раз в 5 лет!
Всем делиться, развиваться,
И поддерживать успех!
Нас судьба не зря связала,
Мощный наш потенциал,
Ведь Beyond Communications
В космос нам открыл портал!
В космос душ, в глубины мысли,
Рефлексия наше все!
С окончанием учебы!
И до новых встреч еще!
20.11.2022
Свидетельство о публикации №122112000552