Давай говорить меж собой состояньем

Давай говорить меж собой состояньем,
Из чувства любви обо всём говорить:
О мире, погоде, делах, мирозданье,
О всём, чём захочешь, с тобой говорить.

Давай говорить меж собой состояньем,
С любовью в себе и открытой душой.
О разном, о многом, с душой, пониманьем –
Из чувства любви говорить меж собой.

Давай говорить меж собой состояньем,
Из чувства любви обо всём говорить.
Мечтать состояньем и жить состояньем.
Любовью лишь можно весь мир изменить!


Рецензии