Календарь

Давно ль бычка я вешала на стену.
Уходит год, а с ним и календарь.
Год кролика торопится на смену.
Со старым годом расставаться жаль.
И как же время быстро пролетело.
Зима, весна и лето - позади.
Подольше осень погостить хотела,
Но снег сменил осенние дожди.
Предзимний месяц слёз уже не льёт,
А где-то осень потрясает мир.
И как текла жизнь, так она течёт,
Но с блеском Новый год устроит пир.


Рецензии