пародия на пародию
Скажи, что может быть прекраснее Любви?
Её лучистых глаз? Лишь попа, грудь и ноги!
Она сама "Sex Bomb" - скорей её возьми
И пусть гундят ханжи, и хнычут недотроги...
И сколько бы ни дал ты ей любовных ласк,
Она до них жадна и ей всё будет мало!
Пусть не сквозит испуг в твоих стальных глазах,
Ведь жадничать в любви мужчине не пристало...
пародия на пародию
Рецензия на «Синенькая юбочка, ленточка в косе... Малиновская» (Дуняша Горн)
прекрасно всё: и грудь и ноги,
пускай в ночи гундят ханжи,
мне место то, что знало многих,
хоть через марлю покажи.
у недотрог другая крайность,
ласк безоглядность не с руки,
всё, что мужчинам не досталось,
съедят подземные жуки.
не превозмочь шальные чувства,
в глазах сияют сотни звёзд,
одна лишь малость, будь ей пусто:
опять пол литра не принёс
Галина Казанина 19.11.2022 15:04 •
Свидетельство о публикации №122112005471