Хватай!

Где твоя дорога -
Ты мне опиши!
Ой, прости не пшеница -
Снег лежит один у меня!

Я пешочком по-прежнему!
Как сегодня, ты?
Кого сегодня ты встретил?
Дождь отколошматил, а ты?

Счастье не встретил, как я?
Пойдем навстречу друг-другу?
Музыка дождя - не по тебе?
Тихая, моя - снег, тих, и все падает!

Не обойдем - где-то тропинка, наша!
Я под снегом не найду?
И ты не знаешь, что еще дождь придумает?
Никак не обняться? Жизнь! Хватай свою и мою!


Рецензии