Счастью время для вида

Обрывает память провода,
В небо смотрится вода,
На качелях Нет и Да,
Чей каприз исполняет погода ,
Ожидая у входа,
Солнца выхода,
Пусть как когда,
Сезона какая порода,
Счастью время для вида,
Чувства чисто без повода.

2234
20222011
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии