Идеология господствующего класса

Идеология - фундамент государства.
Многообразие - противовес Советам.
Свидетели чудовищного фарса,
Мы христианским не следуем заветам.

Мир чистогана без морали строим,
Такое кредо правящей элиты.
Любой ценой свой капитал удвоим,
Кто супротив, те будут биты.

Подход прямой далёк от идеала,
Здесь ценности по сути никакой.
От философии такой страна устала,
Стагнирует наш компрадорский строй.

Случился шухер, свалили "патриоты",
"Империями" правят твёрдою рукой.
Проста задача - стеречь банкноты,
На удалёнке делать не впервой.


Рецензии