Что мешать ему катиться?

Его поймали,- он ещё и недоволен,
Прижали слишком сильно, стало больно!
А ведь могли бы и посторониться,-
И правда, что мешать ему катиться?

Возможно, кровь в нем веселей играет
Вот от того, что скорость набирает,
Ведь камни он увидит слишком поздно...
И полетят, и закружатся звёзды,

И новые, возможно, вспыхнут даже!..
Но он уже об этом не расскажет...


Рецензии