Шеф Пентагона Ллойд Остин в восторге от русской ар

Шеф Пентагона Ллойд Остин  считает,

"победа" юкрайны недостижима.

Вы посмотрите, какая огромная  армия

и какое оружие невообразимое у России!

Куда вам, бесеняткам, там с ними тягаться.

Укроармию давно демилитаризировали и низложили!

И если б не мы, все натОвские приспешалы,

вас бы давно укаталы та усушылы.

Так что вам с выпендрёжем резону нету -

армию НАТО уже там демилитаризуют.

Вон доедайте свою котлету,

пока ещё печка на Банковой греет...

20 11 22


Рецензии