Тебя - порадую?

Снежинки падают - светло!
Кидайте еще!  Молчат!
Вот и друг, на прогулку, опять?
Любимый!  Следы оставим на улице?

Пусть снег сам кружится!
Все внимание - на тебя!
День и правда, такой хороший!
Даже мороз сбежал, правда вчера...

Самый красивый, в какую сторону?
Не торопи - тепло!
Пять градусов - морозы сбежали!
Счастье какое - найдем в парке дверь?

Счастье слова не требует!
Снежинки падают - не ловлю!
Лучше тебя порадую -
Расскажу, заговорю, запою!


Рецензии