А ты руки моей не отпускай

А ты руки моей не отпускай,
Я без нее от счастья в полушаге
Споткнусь в бессонной темноте ночей,
Остатки растеряв своей отваги.

Не отпусти моей руки тогда,
Когда беда в окошко постучится,
Ведь если даже между нами города,
Руки твоей тепло мне будет сниться.

Не разожми ладонь, когда гроза,
И вьюга беспрестанно завывает,
Твоя рука нужна, как никогда,
Когда надежду сердце вдруг теряет.

Я все смогу, всё выдержу, лишь ты
Не отпусти руки  неосторожно,
Ведь если держатся с любовью две руки,
Поверь мне, в жизни многое возможно.


Рецензии