Сна лейтенант

Нежность струне
Вышла как свет,
И у пенсне
Горечь в ответ.

Он не сумел
Солнце спасти,
Сам околел
В центре пути.

Жёлтым листом
Даль шелестит,
Гулким дождём
Он был раскрыт.

Не музыкант,
Не пародист,
Сна лейтенант
В осени твист.
       17.08.12г.


Рецензии