Мы

Пока мы любим... Мы остаёмся людьми.
Пока ощущаем что-то за гранью "слов".
Пока остаётся тепло в душе "мы" не одни.
Пока понимаем смысл основы основ.
Спасибо за то, что живая. За то, что есть.
И если угаснет солнце, взойдет луна.
Пока мы любим, "мы" остаёмся здесь.
Даже, если дыханье коснулось дна.

12.11.2021.


Рецензии