Я Овен
Я овен по звездам, собака по году,
Но кошечка черная от природы.
Тепло уважаю, мурлыка без меры,
Котят обожаю, лечу людям нервы.
Подушечки – лапки и зубки крепки,
При случае – выпущу коготки.
Домашняя соня, но не ленива,
Бываю задумчива и игрива.
Любуйтесь, терпите кошачьи проказы,
Я страж междумирья зеленоглазый!
Свидетельство о публикации №122112005261