Сон
желтый свет струится.
а вокруг чужие лица.
снова.
снова
это снится.
ночь. шоссе мерцает.
люди за руки бегут.
до нее мне пять минут.
для чего?
для чего
я снова тут?
пальцы онемели
снег идет стеной.
дева в платье за спиной…
стой.
прошу лишь
стой.
кто ты? где ты? как зовут?
лопнул в голове сосуд.
а я снова,
снова
тут.
сотни лиц. тебя в них нету.
все они уже воспеты.
где ты?
где, моя ты?
где ты?
Свидетельство о публикации №122112005248