Риши Сунак как знак для Володимира Ссаныча
Риши - не гарний хлопчик, как казак Джонсон-юк Борыска.
На публике приобнял, подарки привез. Но
наедине сказал: не препирайся, Зебобик.
Бритиш империя больше юкрайне не Актор.
Бритиш Империя сыплется и уходит.
Вам теперь рулевой один дедушка Байден.
Но так и то не надолго, как время покажет.
Помощь - кранты. Доллар - фантик. И нету товара.
Зеле молчать приказали во имя спасенья.
Только вот нацики как? Эти щирые свиньи
подойдут и закинут Зедурка себе на съеденье!
20 11 22
Свидетельство о публикации №122112005222