Ким Чен Ын преъявил миру свою дочь!
Северокорейская «общественность», так же как и мировая общественность воспринимают это «явление народу», как намёк Кима на планы преемственности в непрерывной семейной династии со времен холодной войны.
Как отмечает издание «Блумберг» (Bloomberg. ), для северокорейского лидера, показать одного из своих несовершеннолетних детей публично, -является «почти неслыханным делом»! Дочь Ким оказалась школьницей и слишком молода, чтобы брать на себя какие-либо политические обязанности.
Южнокорейская разведка сообщила, что Ким женился на Ри Сол Джу в 2009 году, и считается, что у них трое детей. До сих пор не было ни какой официальной информации о детях 38-летнего Кима. И до сих пор считалось, что младшая сестра Ким Чен Ыра, - Ким Ё Чжон, играющая важную роль в государственном пропагандистском аппарате, может рассматриваться, как вероятный приемник нынешнего вождя северных корейцев. Но дети вождя растут, и, очевидно, сами «вправе» рассчитывать на кресло №1....
Свидетельство о публикации №122112005136