Смертельная боль

Руки трясутся. Сердце колотит,
Не могу уснуть. Прости.
Меня пустота переломит
И разрушатся все миры.

Почему творчество, когда грустно,
Вырывается потоком вперёд -
Я рву свою глотку, ночь - это жутко,
Слышу как смерть за мной ползёт.

Открою глаза, сквозь слезы,
Их много было всегда...
Мне не пересчитать курьёзы, -
Больно было... Всегда.

Почему и за что - разбирать не буду,
Все старания смоются в ноль,
Мудрым советом не поддержит гуру,
Ничего не остановит простой.

Руки трясутся.
Сердце колотит.
Ни за что не уснуть.
Сердце, умри.

Пускай тоска нас проглотит
И
раз, два,
три.


Рецензии