Руки твои...

Руки твои - это нежности крылья!
В объятьях любимых уснуть бы навечно.
И пусть вокруг всё останется пылью...
Только любовь пусть живёт бесконечно!
В объятьях твоих обо всем забываю...
Суетность мира - моё отреченье!
Словно в твоем зазеркалье бываю,
Там, где лишь чувства имеют значенье.
Руки твои - это гавань покоя!
Там все мои утихают тревоги...
Там и для счастья нужны только двое,
Чтобы в объятьях кончались дороги...


Рецензии