Связала тебя, прямо там!

Очаровал - прочно!
А я колдовать - не умею!
Я бы спросила у ветра,
А сегодня - он не был!

Мне бы утащить тебя в поле,
На равнину позвать,
Я бы веночек смастерила,
И связала тебя, прямо там!

А сегодня - зима!
Кует мороз узоры...
Тебя приковать - мне никак!
Дед Мороз - потребует плату за работу!

Драгоценный, ты как?
Так сидеть без тебя, очень печально!
Мне бы хотелось, чтобы ты обнимал!
Знаю, знаю - сила имеется!

Что мне, стихи все писать?
Мило бы, прогуляться!
Горькую, скоро пить научусь!
Скоро станцую вприсядку - "яблочко"!

Неси яблоки - влюбимся!
Неси сочные, как сам!
Не убавится - не жадничай!
Чтобы не чудилось - руку, дай!


Рецензии