Про зрение

 Смотрите, а не видите...
От Матфея 13-13

Однажды проходил по городу мимо храма, где на паперти сидела маленькая цыганская девочка(они там подаяние собирают) и краем уха услашал удивленное:"Бабай(в её понимании Святой) идёт". Потом, через какое-то время, в деревне на окраине, шёл из леса(с прогулки), а вдалеке в песочнице копалась обаятельная малышка(они с бабушкой часто ходили в храм). Увидев меня, она на полном серьёзе встала, выпрямилась, перекрестилась и поклонилась(это нужно было увидеть). А сегодня девочка, годика в два(мама привела на причастие), при попытке моей, заговорить (она ничего ещё не умеет, но с улыбкой развела руки, показывая крест) .
Дети, пока душа не осквернена-видят.


Рецензии