Осень отлетающая
Осень отлетающая
в холод зимний
и со снегом тающая.
Ветер сильный.
Настроенье киснущее.
Дух ограблен.
И бесплодно виснущие
ветви яблонь.
Эх, цветного б раю ещё!
Дни пожухли.
Воля умирающего –
Закон джунглей.
Свидетельство о публикации №122112000508