Окна RUS. ТА

Быстрее всего
неграмотный народ -
проходит тесты 
на революции.

Дерзи Истории,
         но - больше, чем -
                хами...

Итоги достаются -
тем, кто -
не освистывает,
и не аплодирует...

Безумен Мир -
      излишних здравомыслий...

Жалко Будущее -
без ВЕЛИКОГО
Прошлого...

Москва слезам -
NEVERMORE!

И СССР,
в конце концов,
оказался -
ни ВЕЛИКИМ,
ни Могучим...


Рецензии