Стихи

Стихи - слова и буквы -
И что-то там еще.
Не деньги и не кукла,
Как я вчера прочел.

Не мысли, хоть есть мысли
И умные слова,
Но сердце как-то киснет -
И кругом голова.

Стихи - слова и буквы,
Мне б вникнуть в то, в чем суть.
Порой за соком клюквы
Играет смыслом ртуть.


Рецензии