Запад судорожно ищет замену Зеле

Чтобы начать переговоры с Россией.

Понятно, никто не примет всерьёз Зедурка.

По-видимому, лучше, конечно, Залужный.

Ученик мастера, однозначно.

Многое от Герасимова Валеры усвоил.

Такому не всё ли равно, под чью команду

встать, если на то придётся настроить)))

Всем уже всё давно понятно, и только псих-Зедурок

всё ещё собирается бить по польскому Пшеводуву...


20 11 22


Рецензии