И жить хотелось бы, но надо уходить
Против природы, как против течения,
Уйдет и тот, сумевший убедить
В правдивости известного учения.
И после твоего не будет ничего,
Твоя душа, но для тебя чужая,
И на душе печально оттого,
Что ведь живем других уничтожая.
Свидетельство о публикации №122112004971