Уж обмелел поток стремлений

Уж обмелел поток стремлений,
а также радости свершений,
былой в нём нет той глубины
как и бушующей волны.

Нет ярких красок… Полутон…,
но безупречный всё ж фасон
остался с ним как раньше был
и ни когда не подводил…

Степенней стал, но не иссяк,
ещё бежит точь-в-точь босяк,
с надеждой смотрит лишь вперёд,
не оставляет и несёт.

Уж обмелел поток стремлений,
а также радости свершений,
былой в нём нет той глубины
как и бушующей волны.

20 ноября 2022


Рецензии