Прекрасней вас не видел я людей
Хочу сказать я вам-"прости, не забывай"
Как я люблю тебя "злодей"
За твой Французский "Алюляй"
Как я люблю вас, Небо моё стонет
Забыть тебя я не могу,
Когда Русалка землю тронет,
Тебя я солнцем назову.
Когда уж плачешь ты порой
Становится мне грустно,
Закрыл бы небо я собой
Чтоб не грустила ты ежеминутно.
Собрал бы я тебе букет цветов
Уж прям таких, каких весь свет не видел,
Любить тебя всегда готов.
Моё пристрастие, мой идол.
Свидетельство о публикации №122112004914
Чувствуется, что Вы новичок на сайте!
Но похвально Ваше желание писать,
а с опытом придёт и мастерство! С радушием!)
Алексей Романов 5 23.11.2022 22:13 Заявить о нарушении