Школа деда
А в чём оно? Ответа нет.
Сам не ищи в себе отличие,
Так говорил мне часто дед.
-Найди себя в самом себе
И этих мыслей не теряй.
Нет милосердия в войне,
Но от потери не страдай.
И друг становится врагом,
И предаёт себе на пользу.
С врагами выпьет вечерком,
В ажуре принимая дозу.
Устроен в подлости мирок,
Напрасно изменились люди.
Сам человек стал одинок,
Торчит оладышком на блюде.
20.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122112004813
С уважением.
Валери Кудряшов 25.11.2022 17:22 Заявить о нарушении
За прочтение. Удачи и хорошего настроения. Улыбка.
25.11.2022г.
Александр Нелединский 25.11.2022 18:03 Заявить о нарушении