Карьер

Карьеры повсюду манят просторами,
И под ногами побежит песок,
Хочешь ногами прощупать -
Как он там, лежит?Не вхож?

Экскаватор, давно увезли,
И лес в тишину погрузился!
Дороги поворот, с указателем был,
А сегодня поворот, самосвалами точно забытый!

А вокруг лес еловый, сосновый...
Всегда сороки сидят... на макушках...
С радости, шишками пулялись леса -
Весь карьер, стал зарастать елками, соснами!

Загляденье - не иначе!
Пока по карьеру можно пройти.......
...Сегодня, едва ли - сосны заняли ширь!
Не узнаешь, свое место лесное - мелкие прыгали лягушата, и болото рядом, чуть левей!

Зернистый песок, желтый...
Чуть клевер пробрался - первым, мох раскидан - (мокрее, где)...
А вокруг, наверху знакомый лес,
И грибов море, а когда-то грибы собирали только водители... - у них очередь или обед...


Рецензии