Комариха прилетала

Комариха прилетала.
В ухо вовремя жужжала.
Щель искала,
чтоб залезть
и побаловаться в честь.
Я ворочался спросонок.
Обнаружен меж сосёнок.
Хвоей пахнущих затем,
чтоб не спутать с монстром схем.
Почему жара в квартире
повышает в целом мире
сверхактивность насекомых?
Как жарок в парной знакомых,
где руками машут веник
вместо листьев полон денег.


20.11.2020


Рецензии