Нужный ответ найдется

Летаешь расправив крылья,
Когда больше себе не врешь.
Отпустив всё спокойно чужое.
Непременно своё ты возьмешь.

Нужный ответ найдется.
Какой бы не был вопрос.
И так хорошо живется.
Когда до правды дорос.

И глаза она больше не колит.
Перед выбором ты не стоишь.
Просто честно идешь по - жизни.
Иногда наблюдая - молчишь.

Чтобы навык в тебе развился.
С мелочей нужно начинать.
Съесть на завтрак то, что желанно,
А не то, что НАДО, пихать.

Спать иль работать? Учиться?
Чего сейчас хочешь ты?!
Остаться на месте? Уехать?
Чтоб жить своей жизнью мечты.

Правил нет, запретов и рамок.
Всё лишь в нашей лежит голове.
И мечтаем мы все о разном.
Раскрываясь в своём естестве.


Рецензии