Радость моя нечаянная
От злобной тоски оберег,
Встретились не случайно мы
В мире, исполненном бед.
Рядом бушуют грозы
Братской ненужной войны.
Вдовьи и детские слезы.
И не найти тишины.
Прилеты, свист пуль. БТР - ры.
Везде полыхает огонь.
Осколки. Искромсано тело.
Кровь. Бесконечная боль.
Но ты, мой герой, не сдаешься.
Ты храбро стремишься вперед.
С тобою мне так надежно.
Признанье тебя найдёт.
И Родина не забудет
Верных своих сыновей...
Пусть сердце твое не остудит
Печаль окаянных дней.
Свидетельство о публикации №122112004703