В белый снег, зимы цветенье
Вот же красота.
По природе, по веленью..
Снежная мечта..
Только дворника ещё задача
Чистить снежные дворы..
И с восторгом однозначно
Расчищаться до весны..
Да как шустро, да как дивно
Да с лопатою в руках..
Что пархает словно крылья..
Бабочек в волшебных снах..
Что приснится с первым снегом..
Мило заметя дворы..
И снежки летят с разбегу..
С рук весёлой детворы.
И что глаз кому подбитый..
Весел смотрит озорно..
Что за ворот снег насыпан..
Тоже очень хорошо..
Ах зима ~ пора веселья..
Санки ~ Глашка.. Подавай.
Будь добра.. На воскресенье.
Посвистим в сугробный Рай..
Да разгоним скуку нашу..
С горочки да с ветерком..
Одевай тулупчик Глаша..
Покатаемся.. Вдвоём..
Свидетельство о публикации №122112004694