Красавица из снов

Сегодня ночью мне приснилась
Одна прекрасная особа,
Как ангел мною полюбилась,
Запомню я её до гроба.

Во сне мы с нею обнимались,
Бурлила в жилах моя кровь,
И очень сладко целовались,
Хочу чтоб ты приснилась вновь.

Приснись же снова мне скорее,
Тебя хочу увидеть я,
Ведь от любви я молодею,
Скажу я честно, без вранья.

Ты чародейка- незнакомка,
Тебя в мечтах я сохраню,
Хочу я крикнуть очень громко
Как сильно я тебя люблю.

Тебя запомнить я стараюсь,
Как запах дорогих духов.
И этой ночью я влюбляюсь
В мою красавицу из снов.

P.S. После того как проснулся, сразу написал этот стих.


Рецензии