Не грусти, когда тебе печально...

Не грусти, когда тебе печально
Все пройдет, как с белых яблонь дым...
Манит нас порою мир астральный
Думаем, все будет там другим

Разрешатся злостные проблемы
И не будет тягостных потерь...
В каком мире жить, теперь делема,
Но есть счастье в этой жизни - верь!

Я с тобой, я рядом, я - поддержка!
Даже в расставании порой...
Самый ласковый и самый нежный,
Благочестия последний я герой.

Понимаю, что бывает тяжко,
Мысли лезут... угнетая дух,
Но ношу на крестик я рубашку
Мне поет к заутрене петух.

Можно верить, можно и не верить,
Однозначно - мы здесь не одни
Во Вселенной, где созвездий звери
Нас, людей, считают чем-то дорогим

По небесным все живет законам,
Важно правила морали соблюдать
Даже лазая по гнусным по притонам
Дьяволу чтоб душу не отдать.

Просим мы у жизни справедливость,
Но ее в земных понятьях нет...
Пасть дракона мерзко оскалилась
И запахло сонмом разных бед...

Но добро сильнее злобной силы,
Не одна ты в мире, я с тобой...
Дух витает мой в твоей квартире,
Я приду к тебе на помощь, я - весь твой!

И пройдут печали да невзгоды,
Время радости наступит, только верь...
Пусть отступят от тебя уроды,
Жди меня, твой верный, нежный зверь...


Рецензии