Письма

С трудом я раскрываю душу,
В стихах мне легче передать.
Как чувства замерзают в стужу,
И в жар бросает их опять.

Меня читала словно книгу,
Ну что ещё мне рассказать.
Не хватит слов мне в этом мире,
Тебе всю радость передать.

Когда в ответ мне пишешь письма,
Я снова верю в чудеса.
И снова мучаюсь я в мыслях,
Когда нет строчки - тишина.

В тебя влюблён я больше жизни,
Она для всех людей одна.
Ты как бокал вина, искришься,
О как испить, любовь до дна!


Рецензии