Бог стал Творцом приняв решение!
Не смея к Звёздам взор поднять.
Всё получаться будет криво,
Нельзя Пространство усреднять.
Жизнь не приемлет середины,
Когда кругом ни то, ни сё.
От середины пахнет тиной,
А там, где тина, там гнильё!
Нельзя быть в жизни посредине,
В Движении Вечном есть Покой.
Но, оказавшись вдруг в трясине,
Костлявой – дай последний бой!
Нельзя искать всё время прибыль,
Обидно всё всегда терять!
Жизнь заставляет сделать выбор,
Как это в жизни применять?
Наверно можно отрешиться,
От всех превратностей Судьбы,
Щеку подставить согласиться,
И тихо сдастся, без борьбы.
Но Выбор сделать всё ж придётся!
Его никто не избежит!
Судьбою - Выбор отзовётся,
Проблем сидящий не решит!
Жизнь есть борьба сказал Мудрец,
Но, вся борьба с своею ленью!
И побеждает лишь боец,
Не поддающийся сомнению!
Чтобы Творить нужна решимость!
Надежда, Вера и Любовь!
И, ко всему невозмутимость!
Побольше дел и меньше слов!
Не стоит в крайности бросаться,
Потом ошибки исправляя.
Поможет с паникой справляться!
Лишь середина золотая
Бог стал Творцом, приняв решение!
И сделав Промыслом Любовь!
Начнётся Светлых Душ сближение!
Как прекратится пустословь!
20.11.2022
Свидетельство о публикации №122112004591