Пашут два мои ноутбука

Бывает, круглые мои два ноутбука пашут сутки.
Уже не путаюсь я с их клавиатурами и мышками.
Потому что очень нравится мне распространять над всеми  людьми в мире в интернете шутки,
Что качество всех мыслей их от качества зависит всех мыслей их основы, усвоить неспособны в мире люди все с  слабыми умишками.


Рецензии