Неважное событие

Снимая свои ботинки, бегу тебя благодарить, за то, что подарил
Шоколадку 14 февраля,
Принёс под дверь, прямо под класс,
Глаза искрились. Не ждала?

Смущённо смотришь, я смеюсь,
Ботинок не снимается,
Как говорится, где же блюз,
Под эту ситуацию?

Снялась та обувь, я в носках,
Хочу обнять дарителя.
И чтоб «обулась», он сказал.

Неважное событие.


Рецензии