Shopp-ing

  То слов ъ
 под допинга
  будто б - ни хватает

 - Is this the late ignition - Чи
 ни увлекаю
  Сисьkой до трусов c мохнатки  ?

 - А как ты думала , как погибает
 Зоя

 Как-будто что-то
опоздало ?
 
 Как Лёх на-Валенский  ( типа кучма-урод ) пригубил вместе
с NATO  - OTAN  - Чтоб виделе в стекло
 чего везу - Stop it !  -  Ни раздевай уж дальше - ?
 - Да . всё пойму и - оттпущу , дырка into the hole
 Твоя - моя ни так - важна
 - Согрей меня !
 - Чего ? - так витро-шквалы в ухо поросячат ,
 - Ты рад лох-розоватый -  вдуй Лоршадь , обезьяну , гегемона , варана , да зею-гремучую , чего-еще - там ?
- А я то - в генах жил
   69 миллионов лет назад !
 - Птеродактиль - ?

 - Ну, знаешь !
 Девки , негритуто-туслые твои ,
 - И так всё - очень
  ни говорят  ! А - просто
 там хватают и выносят  - sromexsod  - Понятно ( голос Любшина  , Скрипач , что уши в караван - развесил , пойдём !
 - Бать , а это ни - Mirage - F-22 - Notche Falcon  - Selfsuiside - Stop it to speak with robot
 - Zaxodим in ten sec на Мальме
 -  Как отключить тебя , разбить
  Там - была муз группа  from Cnju - Rjkn
 - Там группа там в - вояж из Сингапура - на Австралию
 - Напой !
 - Ни смогу : типа ~ Friends - we all the friends < or something , один-х .
  в политике ни разбираешься  !

 - Нет посмотри , - на ноты  -  получается !?
 - Пи-пи пи-пи , всё 3-14 i cannot throw you out
of mind
 - A comments ?
 - Нет . Ни ни принимаются
 !


Рецензии