Могу...

Я могу быть подушкой,
А могу быть кнутом...
Очень верной подружкой,
И душевным бинтом.

И собакой бываю,
Но подводит жаль нюх...
Всё не тех выбираю,
Мужиков и подруг.

И бываю я стервой...
Если кто поперёк,
И бываю я первой,
На распутье дорог...

Дорогих мне теряю,
У себя их краду...
И себя проклинаю,
И прощения жду.

Мне не нужно быть первой,
Быть у всех на виду,
Но не выдержат нервы,
Если долго вдруг жду.

Всем на помощь бросаюсь,
Надо всех мне спасать!
Только часто бывает...
Могут в душу... плевать.

Жизнь учила напрасно...
Эх, была не была!
Мне меняться опасно...
Я счастливой была!

Быть приятно подружкой,
И, конечно, бинтом...
Безусловно подушкой,
Верной псиной при том...

Когда стерву включаю...
Эх, была не была!
То кнутом так вращаю...
Что себе не мила.


Рецензии
Замечательно, Галина.
Как обо мне.
С тёплой улыбкой,

Фаина Соколова   24.11.2022 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо Фаина!
Да я и сама такая...
Про себя написала, но думаю что нас таких много.

Галина Николаевна Белоусова   14.12.2022 15:05   Заявить о нарушении