Антифразис 4. То то то то

16+ казуистическая поэзия.



То подхватываю простуду.

То получаю выздоровление, как награду.

То ставлю (со зла), -

То снимаю (по доброте), -

                со смартфона цифровые пароли...


Летом хочу прохлады.

Зимою хочу тепла.

Мне любые сложившиеся обстоятельства условно не те...


О, когда же я буду

                всем безусловно доволен

и мне ничего не будет надо? :)




(вс) 20.11.2022 (11:13-11:20)


Рецензии