Мама
Не игрушка, не шоколадка.
Это просто, я так вам скажу -
Мама рядом, и всё в порядке!
Мы растём и меняется жизнь,
Время с мамой проводим реже,
Но, какая беда ни случись,
Только мама всегда поддержит.
А когда мы взрослы и сильны,
И с делами справляемся сами,
Ещё больше мы маме нужны,
Чем когда были мы малышами...
Свидетельство о публикации №122112004396