Полёт над реальностью
Плещется искристой правды водопад.
Манит окунуться, – хочется проснуться.
Пусть ценою истин станет камнепад.
Выбраться из плена разума и крови.
От чертогов боли в небеса взлетать.
Взмахивать крылами, флиртовать с ветрами
Вправе лишь Владыка, кто рожден блистать.
20.11.2022 г.
Специально для истории "После казни"
ficbook.net/readfic/12310610
Свидетельство о публикации №122112004374
Татьяна Владимировна Докукина 15.02.2023 09:10 Заявить о нарушении