Зачем? Из английской поэзии
Бетти и Энн
Бегут куда-то,
Не знаю, зачем.
Бегут вдоль сада
И мимо пруда,
Бегут куда-то,
Не знаю, куда.
Бегут, бегут они
Целый день.
Когда устанут,
Ложатся в тень.
Им нужно дальше
Весь день бежать,
Ведь детство наше
Не станет ждать.
Свидетельство о публикации №122112004346