Не спится!

 Нет!Мне не спится не от лени.
Молчит упрямо телефон.
Пред ним бы встал я на колени,
Лишь бы принёс твой голос он!

Пустыми кажутся заботы.
Померкло солнце среди дня!
Нет!Мне уже не до работы,
Раз ты забыла про меня!

Считаю время я с начала,
А телефон ,увы,молчит!
Ты ,видимо ,не заскучала,
А я всё жду звонка в ночи!

Я просто злюсь,себя жалея,
Но я пощады не прошу!
С негодованья только злее,
Я всёж тебя не отпущу!

Ну ,что письмо-клочок бумаги.
Твой аромат ,под скрип пера.
Я о другом мечтаю благе.
Чтоб навсегда ко мне пришла!

Ну позвони!Я умоляю!
Прорежься голос твой живой.
Одним лишь тембром оживляя
Того ,кто уж навеки твой!


   2006г.


Рецензии
Прекрасные,романтические строки

Любовь Бугаёва   05.12.2022 06:46     Заявить о нарушении
Чудесен ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   05.12.2022 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.