Лето 2021
С тобою в комнате остались мы вдвоем
Лишь пес, так сильно цокает с мячом пройдоха
Не может на диван запрыгнуть, толстый он
Я на тебя смотрю сквозь призму искушенья
В тебе все совершенно, все мое
Ты паришься, что на лице какие-то пробелы
А знаешь нет пробелов это тон
Тон красок осени, тепла весны и лета
Взгляд холода, азарта и любви
И если бы открыл одну планету
Планетой это стала только ты!
Свидетельство о публикации №122112004319